Möhrenrohkost

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gSojasprossen
1 - Kopfsalat
500gMöhren; (Karotten)
4ElZitronensaft
;-;Salz
;; ü-;Pfeffer; aus der Mühle
1Spur;Zucker
8ElÖl
1bnglatte Petersilie


Zubereitung:

Möhren waschen, putzen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterrühren.
Geraspelte Möhren und Sojasprossen mischen, mit der Salatsauce
begiessen. Petersilie hacken, unter die Rohkost heben. Salatblätter
in mundgerechte Stücke zupfen, Teller damit auslegen und die Rohkost
darauf verteilen.Nach ARD/ZDF 29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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