Möhren-Raita

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 . ö- mittl. Möhren
500gDickmilch oder Joghurt
0.5TlCurcuma (*)
0.5TlKoriander
0.25TlCurrypulver
0.25TlChilipulver
-Meersalz


Zubereitung:

Die Möhren gründlich bürsten und abspülen.
Die Dickmilch oder den Joghurt in einer Schale mit dem Curcuma, dem
Koriander, dem Chilipulver und Meersalz verrühren.
Dann die Möhren in die Sauce hineinreiben und nochmals gut
durchrühren.
Variante: Kartoffel-Raita
750 g gegarte Kartoffeln zerdrücken, 250 g Dickmilch mit 1 gehäuften
Teelöffel Cumin und je einer Msp. Curry- und Chilipulver würzen. Den
Kartoffelbrei unter die Dickmilch ziehen und gut verrühren.2480/3508.2

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.