Möhren-Eier-Ragout

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gMöhren
-Salz
30gButter oder Margarine
40gMehl
0.25lMilch
1 - Eigelb
500mlSchlagsahne
-Weisser Pfeffer
ß-Worcestersoße
8HartgekochteEier
1BundFrischer Kerbel
. -o. Petersilie


Zubereitung:

Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Möhren in 1/4 l
Salzwasser ca. 10 min. garen. Auf einem Sieb abgiessen, Gemüsewasser
auffangen.
Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl goldgelb darin anschwitzen. Mit
Gemüsewasser und Milch unter Rühren ablöschen. Sosse kurze Zeit kochen
lassen. Eigelb und Sahne verrühren, nach und nach in die nicht mehr
kochende Sosse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersosse abschmecken.
Eier schälen, der Länge nach vierteln.
Eier und Möhren unter die heisse Sosse ziehen.
Kerbel und Petersilie waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen.
Ragout in einer Schüssel anrichten und mit reichlich Kerbel oder
Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmeckt: Reis.4**From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.dDate: Thu
03 Mar 1994 16:04:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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