Mozzarella

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
ä - -Mozzarella ist bei uns die meistverkaufte italieni
ä, ä -milder Weichkäse, der durch kräftiges Kneten unver
.DieMilch für Mozzarella stammt heute hauptsächlich
, ä -von der Kuh, weshalb der Käse etwas weniger aromat
.Dieseist so rar geworden;
.Fragtin
ä .-einem guten Käseladen danach.


Zubereitung:

Mozzarella oder Fior di latte:
milder Weichkäse aus Kuhmilch, mind. 44 % F.i.Tr. als kleine Laibe,
Kugeln oder im Block, in Beuteln in Salzlake oder Luftdicht verpackt.
Mozzarella di bufala:
Spezialität aus Büffelmich aus Kampanien und Latium. Sahnig, leicht
säuerlich, 50 % F.i.Tr. Begrenztes Angebot (offen oder im
Pergamentbeutel in Lake.z.B. die Scamorza: würziger
gereifter Schnittkäse mit goldgelberRinde.*Quelle Meine: Familie und Ich

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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