Mousse au Toblerone blanc

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gweisser Toblerone
2 - Eier
0.4lVollrahm


Zubereitung:

Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen.
Die 2 verschlagenen Eier zugeben, rasch und gut durchmischen.
Die 4 dl Rahm steif schlagen, sehr vorsichtig unterziehen und gut
mischen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lassen.
Ich habe hier kein Zucker zugegeben, weil weisse Schokolade in der Regel
sehr süss ist. Vielleicht nach der Eierzugabe prüfen.
Achtung: kein Halbrahm verwenden !!!Die macht man im Prinzip wie die 'mousse au chocolatnoir' von SILKE@KBBS.ZER (Rezept 318
Seite 405 im Mailbox-Kochbuch)
mit150 g weisse und 150 g dunkle Schokolade macht.**From: r.gagnaux@turicum.comlink.deDate: Thu
21 May 1993 18:57:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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