Mohn-Schmand-Torte

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
0.25lMilch
0.75TasseGriess
125gZucker
125gButter
125gZucker
1 - Ei
250gVollkornmehl
0.5 . -.5 P. Backpulver
175ggemahlenen Mohn
125gButter
1SchussÖl
1 . - B. Schmand
1 . - P. Vanillezucker
-
3ElZucker
1 . - B. Schmand
2 - Eigelb
2 - Vanillezucker
2 - Eischnee


Zubereitung:

Milch, Griess und 125 g Zucker kochen, abkühlen lassen.
Aus Butter, 125 g Zucker, 1 Ei, Vollkornmehl und Backpulver einen Teig
bereiten, auf gefetteten, mit Paniermehl ausgestreuten Boden einer
Springform geben, mit der Gabel einstechen
Gemahlenen Mohn, Butter, 1 Schuss Öl, 1 B. Schmand und 1 P.
Vanillezucker mit dem Gries verrühren, auf den Boden geben.
40 min. bei 180 C backen.Bruening@gmd.de (Inke Brüning)Date: Mon
22 Nov 1993 14:20:09 GMT

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.