Speis & Trank
Mohn-Sahne-BiskuittorteGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Eier trennen, Eiweiß und 4 Eßlöffel lauwarmes Wasser zu sehr steifemSchnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelb darübergeben, Mehl, Speisestärke und Backpulver darübersieben und alles unterziehen.Stufe2) 25-30 Minutenbacken. Etwas abkühlen lassen dann den Kuchen auf ein Kuchengitterstürzen und auskühlen lassen. Biskuit aushöhlen dabei einen 2 cm breitenRand stehen lassen es sollten ungefähr 150 g sein. Herausgehobenen Teigzerbröseln. Pfirsiche abtropfen lassen Saft dabei auffangen. Die Hälfteder Früchte in Spalten schneiden. Mohnback mit 5 Eßlöffel Pfirsichsaftverrühren. Sahne steif schlagen. Mohnback und Kuchenbrösel unterheben.Pfirsichhälften auf dem Tortenboden verteilen Mohnsahne daraufgeben undglattstreichen darauf die Pfirsichspalten legen. Konfitüre erwärmen,durch ein Sieb streichen Pfirsichspalten und Biskuitrand gleichmäßigdamit bestreichen. Ergibt ca. 16 Stücke. Pro Stück ca. 280 kcal.*Quelle: eigene Rezeptsammlung gepostet: Petra Hielscher Details:
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