Mohn-Sahne-Biskuittorte

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4 - Eier
150gZucker
125gMehl
75gSpeisestärke
2TlBackpulver
-
2DosenPfirsichhälften
850ml; je
1pkMohn-Back (250g)
300gSchlagsahne
3ElPfirsichkonfitüre; oder
-- ü--- Aprikosenkonfitüre
; -; Backpapier


Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß und 4 Eßlöffel lauwarmes Wasser zu sehr steifem
Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelb darübergeben,
Mehl, Speisestärke und Backpulver darübersieben und alles unterziehen.Stufe2) 25-30 Minutenbacken. Etwas abkühlen lassen
dann den Kuchen auf ein Kuchengitterstürzen und auskühlen lassen. Biskuit aushöhlen
dabei einen 2 cm breitenRand stehen lassen
es sollten ungefähr 150 g sein. Herausgehobenen Teigzerbröseln. Pfirsiche abtropfen lassen
Saft dabei auffangen. Die Hälfteder Früchte in Spalten schneiden. Mohnback mit 5 Eßlöffel Pfirsichsaftverrühren. Sahne steif schlagen. Mohnback und Kuchenbrösel unterheben.Pfirsichhälften auf dem Tortenboden verteilen
Mohnsahne daraufgeben undglattstreichen
darauf die Pfirsichspalten legen. Konfitüre erwärmen,durch ein Sieb streichen
Pfirsichspalten und Biskuitrand gleichmäßigdamit bestreichen. Ergibt ca. 16 Stücke. Pro Stück ca. 280 kcal.*Quelle: eigene Rezeptsammlung gepostet: Petra Hielscher

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: eigene Rezeptsammlung gepostet
Datum:










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