Moehrenkekse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

225gPflanzenfett
150gZucker
2 - Eier
200gMöhrenpüree
1TlVanillearoma
300gMehl
0.5TlSalz
2TlBackpulver
75gKokosraspeln


Zubereitung:

Fett schaumig rühren, Zucker hinzufügen. Eier, Möhrenpüree und
Vanille dazugeben. Kokosraspeln unterrühren. Teelöffelweise auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 190 °C 10 bis 15 min.
backen. Tip: Nach dem Abkühlen mit einer aus Puderzucker und
Orangensaft angerührten Glasur bestreichen.
*
Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte
Verlag Hugendubel erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995Nach dem Abkühlen mit einer aus Puderzucker undOrangensaft angerührten Glasur bestreichen.*Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen KeksrezepteVerlag Hugendubel erfasst von-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7**Gepostet von Jörg WeinkaufDate: Mon
20 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Jörg
Datum: 06.04.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.