Speis & Trank
MoehrenkekseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fett schaumig rühren, Zucker hinzufügen. Eier, Möhrenpüree undVanille dazugeben. Kokosraspeln unterrühren. Teelöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 190 °C 10 bis 15 min. backen. Tip: Nach dem Abkühlen mit einer aus Puderzucker und Orangensaft angerührten Glasur bestreichen. * Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte Verlag Hugendubel erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Mon, 20 Feb 1995Nach dem Abkühlen mit einer aus Puderzucker undOrangensaft angerührten Glasur bestreichen.*Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen KeksrezepteVerlag Hugendubel erfasst von-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7**Gepostet von Jörg WeinkaufDate: Mon 20 Feb 1995 Details:
|