Moehren-Reis-Topf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

125gNaturreis
500gMöhren
1LiterGemüsebrühe (2x 1/2
- )-- l)
ß -eine große Zwiebel
-Salz
-Pfeffer
-Muskat


Zubereitung:

Zuerst bringt man einen halben Liter Gemüsebrühe zum
Kochen. Der Reis wird darin auf mittlerer Stufe insgesamt 45 Minuten
gekocht. In der Zwischenzeit werden die Möhren und die Zwiebel
kleingeschnitten und nach gut 20 Minuten dem Reis hinzugegeben. Jetzt
den zweiten halben Liter Gemüsebrühe dazugeben und regelmässig
umrühren, da sonst der Reis anbacken kann.Stingbox

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.