Mitternachtstraum

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gSauerkraut
250gGemischtes Hackfleisch
250gZwiebeln
50gFrühstücksspeck
0.125lSahne
1lFleischbrühe
2ElTomatenmark
1ElÖl
1ElPaprika edelsüss
1ElZucker
-Salz
-Pfeffer
-Cayennepfeffer
40mlWeinbrand
1 - Knoblauchzehe
-Etwas geschlagene Sahne
-Kerbel zum Garnieren


Zubereitung:

Zwiebel, Frühstücksspeck mit dem feingehackten Knoblauch in einem
Topf in Öl anbraten, das zerpflückte Hackfleisch dazugeben und ca.
20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Mit Fleischbrühe und Sahne aufgiessen, mit dem Tomatenmark, Salz und
Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Die Suppe fein pürieren.
Das Sauerkraut kleingeschnitten in die sämige Suppe geben. Mit
Zucker, Weinbrand und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Suppe mit einem Sahnehäubchen servieren. Mit Kerbel garnieren.CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue ART"**Gepostet von Peter MessDate: Tue
15 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Tue, 15 Nov 1994
Datum:










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