Mitternachts-Kohlsuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gZwiebeln; gewürfelt
1 ; ü- Knoblauchzehe; gewürfelt
60gPetersilienwurzel;gewürfelt
250gKarotten; gewürfelt
75gSchweineschmalz
4 ä- Lorbeerblätter
1.5lFleischbrühe, Instant
100gTomatenmark
750gWeisskohl; Blätter vom
-- ö, 2 --- Strunk lösen, in 2 cm
-- --- breite Streifen
- -- schneiden
800gRote Bete; aus dem Glas
1ElZucker
6ElZitronensaft
4ElSpeisestärke
2El; Wasser
; -; Salz
; -; Pfeffer


Zubereitung:

Zwiebeln in heissem Schmalz dünsten. Gemüse, Lorbeer, Brühe und
Tomatenmark zugeben, alles 20 Minuten köcheln lassen.
Kohl etwa 20 Minuten in der Brühe garen.
Rote Bete abgiessen, in Streifen schneiden und zur Suppe geben. Mit
Zucker und Zitronensaft würzen. Die Suppe mit der im Wasser
angerührten Stärke binden. Einmal aufwallen lassen, salzen und
pfeffern.Gepostet: Astrid Bendig

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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