Minzechutney

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

50gMinzeblätter, gewaschen
50gTamarindensaft
2ElZwiebeln, gehackt
2 - Knoblauchzehen
2cmIngwerwurzel
3GrüneChilischoten


Zubereitung:

/Mmmmm
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Zucker
- Vegetarisches aus Indien
- ausprobiert und adaptiert
- von Diana Drossel
Alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren. Zu gebratenen Speisen
servieren. In einem luftdichten Behälter kann das Chutney 1 Woche im
Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Quelle:
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Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 09 Feb 1995**Gepostet von Diana DrosselDate: Thu
09 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Diana
Datum: 05.04.1995










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