Melonen-Basilikum-Bowle

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1SüsseMelone, reif
4bnBasilikum
0.7lWeisswein
0.7lChampagner, demi-sec
0.1lweisser Rum


Zubereitung:

Melone halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Die
Kugeln in eine Bowleschüssel geben. Die Hälfte vom Basilikum gut
waschen, in die Schüssel geben und Weisswein - gut gekühlt -
dazugiessen. An einem kühlen Ort ein paar Stunden ziehen lassen.Nach: Tele 19/95Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Thu
11 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Tele 19/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Geposte
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.