Marzipan

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gfeingeriebene Mandeln
10gbitteres Mandelaromat
500gPuderzucker
3ElRosenwasser (oder
- ü)-- Orangenblütenwasser)


Zubereitung:

Die geriebenen Mandeln in einen Topf geben, dazu den
Puderzucker sieben und mit dem Rosenwasser und dem
Mandelaromat mischen. Die Masse bei schwacher Hitze mit
einem Holzlöffel so lange erwärmen, bis sie sich gut vom
Rührlöffel löst und auch nicht mehr an den Händen kleben
bleibt. Die Arbeitsplatte mit Puderzucker bestreuen und
Marzipanbrote oder -kartoffeln (in Kakaopulver rollen)
formen.
Quelle: Treff Schülermagazin
**
Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994Treff Schülermagazin**Gepostet von sabine engelhardtDate: 29 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sabine
Datum: 30.11.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.