Speis & Trank
Marzipan-AmerikanerGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillinzucker,zerbröckelte Marzipan-Rohmasse, Eier, Speiestärke, Mehl, Backpulver, Zitronenschale und Milch draufgeben. Alles mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe gut verrühren; Gesamtrührdauer etwa 2 Minuten. Von dem Teig mit 2 Esslöffeln Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen backen. Nach dem Backen die Amerikaner auf ein Kuchenrost geben und die Unterseite mit warmem Marzipanguss bestreichen. Je eine Hälfte mit Schokostreuseln bestreuen. Für den Marzipanguss Milch und Marzipan-Rohmasse erwärmen und Puderzucker darunterrühren. Backofeneinstellung E-Herd: 200 Grad ca. 15 min.Stufe 3 ca. 15 min.*Quelle: Beilage bei Speisestärkeerfasst: A.Bendig 25.4.95**Gepostet von Astrid BendigDate: Wed 03 May 1995 Details:
|