Maracuja-Creme

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6ScheibeGelatine
200ml; Wasser
2El; Zucker
250mlMaracujasaft
250mlOrangensaft; frisch
- -- gepresst
250mlSahne


Zubereitung:

Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen
lassen und ausdrücken. Erhitzen und die Gelatine unter Rühren
auflösen; nicht kochen lassen! Abkühlen lassen.
Den Zucker mit den Säften verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst
hat. Die abgekühlte und ausgedrückte Gelatine unterrühren. In den
Kühlschrank stellen.
Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
In Gläser füllen und im Kühlschrank eine weitere Stunde erkalten
lassen.Erfasst von Barbara Furthmüller**Gepostet von Barbara FurthmüllerDate: Fri
12 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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