Mango

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
ü . -Der Reifegrad ist an der Farbe der Früchte nicht z
-wenn die Frucht intensiv duftet und die Schale auf
.auchkleine dunkle Flecke sind
.DieFrüchte evtl. bei Zimmertemperatur
.-nachreifen lassen.
*-*
: & 2 / 95-Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
ä -der Hamburgischen Electricitätswerke AG


Zubereitung:

:Erfasser : Lothar
:Datum : 13.02.1995
Winke & Rezepte 2 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.