Maissuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gZwiebeln
50gMargarine
250gGehacktes (halb/halb
( -(ich nehme allerdings nur
- ))-- Rind))
1GrünePaprikaschote
-Salz
-Pfeffer
-Thymian
-Majoran
-Rosmarin
500gca. Tomaten (z.B. aus der
- )-- Dose)
100gca. Tomatenpaprika (aus
- )-- dem Glas)
550gMais (2 Dosen)
1lFleischbrühe
2Elgehackte Petersilie


Zubereitung:

Zwiebeln abziehen, würfeln. Margarine zerlassen, die Zwiebeln darin
glasig dünsten lassen. Gehacktes hinzufügen, kurz anbraten. Paprikaschote
putzen, waschen, in Streifen und Würfel schneiden, zu dem Gehackten geben,
mitschmoren lassen.
Mit Salz, Pfeffer würzen, Thymian, Majoran, Rosmarin unterrühren.
Tomaten, Tomatenparika und Mais mit der Flüssigkeit zu dem Gehackten
geben.
Fleischbrühe hinzugiessen. Die Suppe zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten
kochen lassen, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit
Petersilie bestreuen.ca. 30 Minuten**From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)Date: Tue
30 Nov 1993 02:00:28 GMT

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.