Speis & Trank
MaissuppeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zwiebeln abziehen, würfeln. Margarine zerlassen, die Zwiebeln daringlasig dünsten lassen. Gehacktes hinzufügen, kurz anbraten. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen und Würfel schneiden, zu dem Gehackten geben, mitschmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen, Thymian, Majoran, Rosmarin unterrühren. Tomaten, Tomatenparika und Mais mit der Flüssigkeit zu dem Gehackten geben. Fleischbrühe hinzugiessen. Die Suppe zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten kochen lassen, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.ca. 30 Minuten**From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)Date: Tue 30 Nov 1993 02:00:28 GMT Details:
|