Maisgnocchi

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1lGemüsebouillon
250gMaisgries oder Bramatamais
40gButter
150gFreiburger Vacherin,
- .-- geraff.
2 - Eier
ü -Butter für die Form


Zubereitung:

Bouillon aufkochen und den Mais unter Rühren dazugeben. Nach
Packungsanweisung zugedeckt köcheln lassen.
Die Butter und die Hälfte vom Käse darunterrühren. Etwas abkühlen
lassen. Die Eier verquirlen, dazugeben und gut rühren.
Den Mais auf ein kalt abgespültes Backblech streichen und nach dem
Erkalten Rondellen oder Rauten ausstechen.
Diese ziegelartig in eine ausgebutterte Gratinform schichten und mit
dem restlichen Käse überstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200 C
ca. 20 Minuten backen.301/406.7 am 24.04.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.