Mais-Cremesuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1DoseMaiskörner
-- ö --- ODER Körner von
2 - Maiskolben
0.4lGeflügelbouillon
0.2lRahm
;-;Salz
;-;Pfeffer
-Dill
1geräuchertesForellenfilet


Zubereitung:

Die Maiskolben in kochendem Wasser weich kochen und die Maiskörner
abstreifen oder den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen.
2/3 der Maiskörner mit dem Bouillon pürieren, das Püree in die
Pfanne giessen, den Rahm beifügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Den Fisch in Streifen schneiden und mit den restlichen Körnern in die
Suppe geben.Tele
Heft 36
1994**Gepostet von Rene GagnauxDate: Fri
23 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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