Linsenreis

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1TasseReis (waschen, falls
- ä)-- ungeschält)
1TasseLinsen
-Butter
/-Joghurt/Quark
-Ahornsirup oder Zucker
- -- oder Salz


Zubereitung:

Linsen und Reis zusammen kochen. Über das fertige Linsen-Reis-Gemisch
(schmeckt auch so echt legger... !) gibt man braune Butter und wahlweise
Joghurt oder Quark (Quark nicht zu fest anmachen). Darauf streut man
entweder Zucker, Ahornsirup (den giesst man :-)) oder aber Salz.
Also erst den Linsenreis, dann die Butter, dann den Joghurt, dann das
Gewürz - nicht vergessen, der Linsenreis wird natürlich mit etwas Salz (im
Kochwasser) gekocht.unruh@asterix.uni-muenster.de (Mey Marianne Unruh)Date: 11 Jan 1994 17:41:31 GMT

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.