Linsen-Brätling

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

125gLinsen
1 ; - Karotte; fein geraspelt
1 ; - Kartoffel; fein geraspelt
1 ; - Zwiebel; fein geraspelt
1 ; ü- Knoblauchzehe; zerdrückt
2ElSonnenblumenkerne
2ElSesamsamen
2ElHaferflocken
2ElVollkornmehl
1 - Ei
2ElSojasauce
1ElCurry; oder mehr, je nach
- -- Geschmack
; ü-Pfeffer; aus der Mühle
-Salz
Ö; -Öl; zum Braten


Zubereitung:

Die Linsen, mit Wasser knapp abgedeckt, nach Vorschrift weich
kochen. Überschüssiges Wasser abgiessen.
Inzwischen alle Zutaten - ausser Öl - miteinander mischen,
flache Frikadellen bilden und 30 Minuten kalt stellen.
In heissem Öl von jeder Seite 5 Minuten braten.
In halbierten Brötchen mit Salatstreifen servieren, je nach
Geschmack mit Curry-Mayonnaise.
Nach: Essen & Trinken, 1/1994, S. 11

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.