Limonen-Kaki-Salat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 ; - Limonen; Limette
0.05lWasser
30gZucker
1pkVanillezucker
2 - Kakis
2 - Kiwis
1 - Banane
1ElPinienkerne


Zubereitung:

Die Limonen wie Apfel schälen, dabei die weisse Haut vollständig
wegschneiden. Limonen filetieren, mit einem scharfen Messer die
Schnitze aus den Hautsegmenten schneiden.
Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen, Limonenfilets darin 2
Minuten köcheln lassen. Vorsichtig herausnehmen und gut abtropfen
lassen, Sirup auffangen.
Die Kakis waschen, den Stielansatz enffernen. Die Früchte so gut wie
möglich schälen, dann in dünne Scheiben schneiden.
Kiwis und Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Pinienkerne rösten.Beatrice Äpli
in Orella
Heft 6
1994Erfasst von Rene Gagnaux 31.05.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.