Speis & Trank
Limetten-ButterGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Limetten heiss abwaschen. Schalen mit einem Zestenreisser oderMesser ganz dünn abziehen. Sehr fein hacken. Früchte auspressen. Gewaschene Kräuter fein hacken Schale, Saft und Kräuter unter die Butter mischen, salzen und pfeffern. In Klarsichtfolie zur Rolle formen, kühlen. In Scheiben schneiden und servieren Dekorativ geformte Butter sieht viel edler aus. Mit Butter garnierern aus Holz oder Edelstahl zieht man über gut gekühlte Butter: Es heben sich Späne ab, die sich zu Locken kringeln. Preis je nach Material ab etwa 10 Dm.Pro Portion: 330kJ/79kcalbn=Bund*Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De**Gepostet von K.-H. BollerDate: Sun 19 Feb 1995 Details:
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