Limetten-Butter

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Limetten
250gButter
2bnPetersilie
10BlätterZitronenmelisse
10BlätterSalbei
-Salz
; ...-Weisser Pfeffer; a.d.M.


Zubereitung:

Limetten heiss abwaschen. Schalen mit einem Zestenreisser oder
Messer ganz dünn abziehen. Sehr fein hacken. Früchte auspressen.
Gewaschene Kräuter fein hacken
Schale, Saft und Kräuter unter die Butter mischen, salzen und
pfeffern. In Klarsichtfolie zur Rolle formen, kühlen. In Scheiben
schneiden und servieren
Dekorativ geformte Butter sieht viel edler aus. Mit
Butter garnierern aus Holz oder Edelstahl zieht man über gut
gekühlte Butter: Es heben sich Späne ab, die sich zu Locken
kringeln. Preis je nach Material ab etwa 10 Dm.Pro Portion: 330kJ/79kcalbn=Bund*Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De**Gepostet von K.-H. BollerDate: Sun
19 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 330kJ/79kcal bn=Bund * Quelle
Datum: Sun, 19 Feb 1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.