Lengfisch-Spiess

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

125gLengfisch
1 - Zwiebel
-Zitronensaft
-Salz
3ElReis
0.5TlGemüsebrühe
1GrünePaprika
1 - Tomate
1TlÖl
-Cayennepfeffer
-Petersilie


Zubereitung:

Den Fisch in Würfel schneiden. 1/2 Zwiebel reiben mit Zitronensaft
und Salz mischen, Fisch damit marinieren. Reis mit dreifacher Menge
Wasser und der Gemüsebrühe aufkochen und 30 Minuten ausquellen
lassen. Die zweite Hälfte der Zwiebel und die geviertelte
Paprikaschote die letzten 15 Minuten mitgaren. Tomaten achteln und
abwechselnd mit dem Fisch auf einen Spiess stecken. Rundum braten,
mit Öl beträufeln. Den Spiess mit dem Reis und Gemüse auf einen
Teller legen und alles mit Cayennepfeffer und Petersilie bestreuen.
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Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994Sat
22 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Inge
Datum: 18.11.1994










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