Speis & Trank
LebkuchenwürfelGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Honig, Zucker und Margarine schaumig rühren. Kaffee, Hirschhornsalzund Kakao in Wasser auflösen und dazugeben. Eier, Haselnüsse, Gewürze und Mehl zugeben, zu einem Teig verkneten. Möglichst über Nacht kühl stellen. Auf einem gefetteten Backblech 3 mm dick ausrollen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen. Aus dem Teig mehrere Platten backen. Jeweils eine Teigplatte mit Johannisbeergelee bestreichen und eine zweite Platte darauflegen.SUEDWEST-TEXT 29.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Thu 01 Dec 1994 Details:
|