Lebkuchenparfait

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

375gZucker
0.025l;Wasser
1ElLebkuchengewürz
16 -6 Eigelbe
200gLebkuchen gerieben
0.1lMaraschino
0.1lPernod
1lRahm


Zubereitung:

Das Wasser mit dem Zucker anrühren, das Lebkuchengewürz beigeben
und in einer Pfanne auf ca. 1/5 reduzieren. Die Eigelbe mit dem noch
warmen Sirup schlagen bis die Masse abgekühlt ist. Den geriebenen
Lebkuchen beigeben, mit dem Maraschino und dem Pernod verfeinern. Gut
verrühren. Den geschlagenen Rahm vorsichtig darunterziehen und in
einer Schüssel oder Form tiefkühlen.
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Quelle: Rest. Schmitte St. Gallen
erfaßt von Daniel BrackRest. Schmitte St. Gallenerfaßt von Daniel Brack

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Daniel
Datum: 13.11.1995










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