Speis & Trank
LebkuchenherzenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Honig, Zucker und Butter zusammen erwärmen, bis die Massehandwarm ist. Das Mehl langsam in die Masse sieben und alle Gewürze und die Haselnüsse zugeben (die Pottasche zuvor in etwas Wasser auflösen). Den Teig gut durchkneten und zugedeckt einen ganzen Tag in der warmen Küche stehen lassen. Den Teig am nächsten Tag auf der bemehlten Arbeitsfläche zentimeterdick ausrollen. Große Herzen ausstechen und auf gefettetem Backblech bei mäßiger Hitze 15 - 20 min. backen. Noch warm mit dem Schokoladenguß überziehen. * Quelle: Treff Schülermagazin ** Gepostet von sabine engelhardt Date: 31 Oct 1994Treff Schülermagazin**Gepostet von sabine engelhardtDate: 31 Oct 1994 Details:
|