Lebkuchen-Auflauf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

80gButter
60gZucker;(1)
4 - Eigelb
80gWeiche Kochschokolade
140gLebkuchen-Oblaten
40mllauwarme Milch
1SpurZitronenschale
60gWalnüsse, gehackt
1SpurMondamin
4 - Eiweiss
10gZucker;(2)
-Butter
--;ü-Griess-Zucker-Mischung;für
- ö-- die Förmchen


Zubereitung:

Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche
Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die geraspelten
Lebkuchen-Oblaten mit lauwarmer Milch anfeuchten und unter die
Eigelbmasse mengen, ebenso die abgeriebene Zitronenschale und die
gehackten Walnüsse.Josef Hubertus Tholeygepostet von Jörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.