Leberkäseraclette

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gFleisch- oder Leberkäse
2 - Zwiebeln
3ElButter oder Margarine
150gCornichons aus dem Glas
150gChampignonköpfe aus dem
- -- Glas
2ElSenf, mittelscharf
-Salz
, -Pfeffer, frisch gemahlener
1pnCayennepfeffer
1TlPaprikapulver
1pnZucker
2ElSchnittlauch, gehackt
2ElPetersilie, gehackt
600gRaclettekäse


Zubereitung:

Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben
schneiden und in der Butter oder Margarine dünsten. Die Fleischkäsewürfel
dazugeben und knusprig braten.
Die Cornichons und die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum
Fleischkäse geben erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig würzen. Die
Kräuter daruntermischen.
Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Den Käse darauf
verteilen und im Raclettegrill schmelzen.
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Gepostet von Michael Gritz
Date: Mon, 15 Aug 1994Mon
15 Aug 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michael
Datum: 16.09.1994










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