Lauch-Birnen-Püree

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gLauch; in Scheiben
500gBirnen; ohne Kerngehäuse
; -;in Scheiben geschnitten
4 - Knoblauchzehen
25gButter; weich
;-;Salz
;-;Pfeffer
0.25lWasser


Zubereitung:

Lauch, Birnen und die ungeschälten Knoblauchzehen mit dem Wasser in einen
grossen Topf geben. 15 min. garen bis die Zutaten weich sind.
Den Knoblauch herausnehmen und schälen, zusammen mit Lauch, Birnen und
der Flüssigkeit im Mixer pürieren.
Das Püree nochmals leicht erhitzen und die Butter einrühren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.Vegetarische Küche Rose Elliot**Gepostet von Holger HungerDate: Tue
13 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Tue, 13 Dec 1994
Datum:










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