Speis & Trank
LammtopfGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Fleisch mit den Zwiebeln im Olivenöl anbraten, Tomatenmarkzugeben, und mehrmals glacieren lassen. In der Zwischenzeit Peperoni, Ingwer und Knoblauch fein hacken und mit dem Chutney vermengen. Suppengrün waschen, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das glacierte Fleisch mit ca. 3 El. Curry abstäuben, Chutneymischung und pürierte Tomaten hinzufügen, und unter Zugabe von ein wenig Wasser das Fleisch fast garköcheln lassen. Dann die Gemüsewürfel in das Fleischgericht geben, und nach 20 min. noch den Portwein und die Melisse untermengen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und evtl. noch Curry nach Geschmack würzen, und mit ein paar Cashew Kernen und Peperoni ausgarnieren.Peter_Naujoks@p46.f5400.n240.z2.fido.sub.orgDate: Tue 12 Jul 1994 Details:
|