Lamm-Wirsing-Topf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gLammfleisch
2ElÖl
150gZwiebeln
; -; Salz
; -; Pfeffer
-Curry
125ml; Wasser
1kgWirsingkohl
375mlFleischbrühe, Instant
250gMöhren
2ElEssig-Essenz, 25 %
1ElZucker


Zubereitung:

Lammfleisch in Würfel schneiden und in heissem Öl rundherum
anbraten. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben.
Salzen, pfeffern und mit Curry würzen. Wasser zugeben und zugedeckt
etwa 20 Minuten garen.
Wirsing und Möhren putzen und waschen. Den Wirsing in Streifen und
die Möhren in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und 2 bis 3
Minuten andünsten.
Mit Fleischbrühe auffüllen und mit Essig und Zucker abschmecken.
Dann noch 20 bis 30 Minuten garen. Eventuell nochmals mit Curry
würzen.nach: Bild der Frau 37/95 erfasst: A. Bendig

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.