Lamm-Souvlaki

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 , - Lammschulter, entbeint
-- ü, ßß--- gewürfelt, walnußgroß
5 ; - Lammsmilken; wahlweise
-- ü, ßß--- gewürfelt, walnußgroß
4 ; - Lammsnieren; wahlweise
-- ü, ßß--- gewürfelt, walnußgroß
8 ä;- Lorbeerblätter;
- -- zerschnitten
; -Tomaten; wahlweise
-- ü, ßß--- gewürfelt, walnußgroß
; -Peperoni; wahlweise
-- ü, ßß--- gewürfelt, walnußgroß
;-;Salz
;-;Oregano
-Zitronenviertel
-
0.25 . ö-.25 Tas. Olivenöl
-Zitronensaft
0.25 . -.25 Tas. Wein
0.25TlThymian
0.25TlOregano
0.25TlRosmarin
1 ; - Lorbeerblatt; zerkleinert
2 ; ü- Knoblauchzehen; zerdrückt
; -;Schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

Lammfleisch (und Innereien falls erwünscht) in einer
Porzellanschüssel tun. Die Marinadezutaten verrühren, darüber
gießen, mindestens 3 Stunden (besser: über Nacht) im Kühlschrank
marinieren lassen.Nach: Karen Mintzias aus: The Food of GreeceVilma Liacouras Chantiles**Gepostet von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Karen Mintzias aus
Datum:










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