Lamm-Eintopf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gLammfleisch; gewürfelt
2ElÖl
250gZwiebeln; geviertelt
1lBrühe
0.25lWeisswein
, -Salz, Pfeffer
- -- zum Abschmecken
500gGrüne Bohnen
- -- kleingeschnitten
500gRote Paprikaschoten
- -- kleingeschnitten
3ZweigeThymian
2oder3 Knoblauchzehen
-Salz
ü-Chiligewürz


Zubereitung:

Das Lammfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln glasig dünsten, die Brühe,
den Wein dazugiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std.
garen. Die Bohnen und den Paprika, Thymian und Knoblauchzehen zugeben,
noch 20 Min. kochen und mit Salz und Chiligewürz kräftig abschmecken.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.