Speis & Trank
Lachs-Krabben-Spinat-SauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüsselgeben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Spinat dünsten o. auftauen, nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen, Gemüsebrühe einrühren. Muss salzig schmecken. Dann Butter heiss werden lassen, Mehl hinein, dicke, SEHR HELLE Mehlschwitze bereiten, Brühe darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist. Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraîche rein und abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.4**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Mon 17 Jan 1994 01:00:00 +0200Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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