Lachs-Hummersauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400mlHummerfond
100gMascarpone (ital.
- ä)-- Frischkäse)
200gLachsfilet
0.5 -.5 Zitrone
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
20gButterschmalz
80gButter oder
- ---- Lachs-Champagner-Butter


Zubereitung:

Hummerfond und Mascarpone in einem Topf verrühren und auf
kleiner Gasflamme auf 1/3 der Menge einkochen. Lachsfilet waschen,
trocknen, säuern und würzen. Im heißen Butterschmalz ca. 4 Minuten
braten. Kalte Butter flöckchenweise unter den Hummerfond rühren.
Lachs leicht zerteilen und in die Sauce geben. Abschmecken.ca. 30 Minuten*Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Erdgas Haushaltskalender 1996
Datum:










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