Speis & Trank
Lachs-EierGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Eier pellen, halbieren, Eigelb herauslesen, mit einer Gabel zerdrücken.Vorbereitete Champignons sehr fein hacken, mit Petersilie und Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, abkühlen lassen, mit den Eigelben gut vermischen, Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in feine Streifen schneiden, unter die Füllung mischen, die leeren Eihälften damit füllen, in eine flache Gratinform setzen. Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 im offenen Topf um 1/3 einkochen, Parmesan darunterrühren, über die Eier gießen, gratinieren. Schaltung: 225 - 250°, obere Schiebeleiste 200 - 225°, Umluftbackofen ca. 10 MinutenDie gefüllten Eier können ohne Sauce im Kühlschrank einigeStunden aufbewahrt werden erst vor dem Servieren mit Sauceübergießen gratinieren.*Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum Details:
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