Speis & Trank
Kürbis-Wurzeln-SuppeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Vom Lauch das Weisse und die saftigen grünen Blätter getrennt inRinge schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel, Kürbis und Reis darin bei mittlerer Hitze anbraten. Karotte, Petersilienwurzel, weisse Lauchringe, Brühe, Wein zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze eine Stunde garen. Inzwischen Öl erhitzen, grüne Lauchringe und Kürbiskerne darin bei mittlerer bis schwacher Hitze anbraten. Suppe pürieren oder durch ein Sieb streichen. Sahne untermischen und erhitzen, jedoch nicht mehr aufkochen.Bunte 45/1994 erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Sat 12 Nov 1994 Details:
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