Kürbis-Wurzeln-Suppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 ; - Zwiebel; gehackt
300gKürbisfleisch; gewürfelt
1grosseKarotte; gewürfelt
1 .- mittl.
- ;ü-- Petersilienwurzel;gewürfel
1StangeLauch
1ElButter
50gRundkornreis
0.75lBrühe
0.25lWeisswein; trocken
;-;Salz
; -;weisser Pfeffer
1ElÖl
2ElKürbiskerne
250gSahne
2ElSchnittlauch; in Röllchen


Zubereitung:

Vom Lauch das Weisse und die saftigen grünen Blätter getrennt in
Ringe schneiden.
Butter erhitzen, Zwiebel, Kürbis und Reis darin bei mittlerer Hitze
anbraten. Karotte, Petersilienwurzel, weisse Lauchringe, Brühe, Wein
zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und zugedeckt bei
schwacher Hitze eine Stunde garen.
Inzwischen Öl erhitzen, grüne Lauchringe und Kürbiskerne darin bei
mittlerer bis schwacher Hitze anbraten.
Suppe pürieren oder durch ein Sieb streichen. Sahne untermischen und
erhitzen, jedoch nicht mehr aufkochen.Bunte
45/1994 erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Sat
12 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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