Kürbis-Risotto

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gKürbisfleisch; frisches
1 - Zwiebel
60gMargarine; hochwertige!
400gAvorio-Reis
250mlTrockener Weißwein
1lGemüsebrühe; (Instant)
-Meersalz
; -; schwarzer Pfeffer
4ElHartkäse; gerieben
2ElKürbiskerne; grob gehackt


Zubereitung:

Kürbisfleisch und Zwiebel würfeln, in der Hälfte der Margarine
andünsten. Reis zugeben, etwas rühren und mit Wein ablöschen. Wein
verkochen lassen und heiße Gemüsebrühe nach und nach zugeben, bis der
Reis gar ist, aber noch Biß hat (das dauert ca. 30 Minuten). Dabei
ständig rühren.
Mit Meersalz und Pfeffer würzen und einige Minuten durchziehen lassen.
Restliche Margarine und geriebenen Käse unterziehen. Mit leicht
gerösteten Kürbiskernen bestreuen.Nach: reform-Kurier 9/95 Erfaßt:Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.