Kürbis-Reibekuchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gKartoffeln
500gKürbis
-Salz
2 - Eier
30gMehl
125mlSpeiseöl


Zubereitung:

Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit
einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben und mit den Eiern, dem
Mehl und Salz verrühren.
Etwas von dem Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig
esslöffelweise hineingeben, flach drücken, von beiden Seiten braun
und knusprig backen.Apfelmus
Bohnensalat*Quelle: Rezepte aus deutschen Landen- ISBN 3-88199-654-0erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Rezepte aus deutschen Landen - ISBN 3-88199-654-
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.