Kürbis-Puten-Ragout

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gPutenfleisch; geschnetzelt
750gKürbisfleisch; gewürfelt
3 ; ü- Zwiebeln; gewürfelt
1ElMehl
0.5TlIngwerpulver
1ElButterschmalz
20gGrüne Pfefferkörner
-- --- eingelegt
1 - Thymianzweig
2 ä- Lorbeerblätter
250mlHühnerbrühe
;-;Salz
0.5 ; -.5 Zitrone; Saft
100gHalbsauerrahm


Zubereitung:

Mehl mit dem Ingwerpulver mischen und die Kürbiswürfel damit
bestreuen.
Putenfleisch in Butterschmalz kräftig anbraten, zur Seite stellen.
Im Bratensaft die Kürbis- und Zwiebelwürfel unter ständigem
Rühren etwa 10 Minuten dünsten.
Fleisch zugeben, mit Pfefferkörnern, Thymian und Lorbeerblätter
würzen, mit Brühe ablöschen.
Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten garen. Mit Salz und Zitronensaft
abschmecken, mit Sauerrahm verfeinern.Curryreis.*Quelle: Leichte Küche
Heft 3/94**Gepostet von Rene GagnauxDate: Sun
25 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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