Kürbis-Pilz-Nüsslisalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ElKürbiskerne
200gNüsslisalat
400gKürbisfleisch
200gChampignons
2ElSonnenblumenöl
-
1StückIngwerwurzel
-- --- nach Belieben
4ElWeissweinessig
3ElBaumnussöl
3ElSonnenblumenöl
;-;Salz
;-;Pfeffer


Zubereitung:

Nüsslisalat = Feldsalat.
Ingwer schälen und fein reiben. Die Zutaten für die Salatsauce
verrühren.
Kürbiskerne kurz rösten. Den Salat rüsten, mit etwas Salatsauce
vermengen. Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pilze rüsten
und scheibeln.
Kürbis im heißen Öl kurz dünsten, aus der Pfanne nehmen, Pilze
zufügen und kurz dünsten. Beides in die restliche Salatsauce geben
und vermengen.Nach: Orella 10/95 Erfaßt von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.