Käsestreuselkuchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
300gMehl
150gButter
150gZucker
1 . - P. Vanillinzucker
-
1DosePfirsichhälften
150gButter oder Margarine
-abgeriebene Schale einer
- -- Zitrone
1ElZitronensaft
2 - Eier
500gMagerquark
1 . - P. Vanillepuddingpulver


Zubereitung:

Mehl, Fett und Zucker so lange verkneten, bis Streusel entstehen.
Die Springform fetten, 2/3 der Streusel einfüllen und am Boden fest
andrücken.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Boden
verteilen.
Für die Füllung Fett schaumig rühren, Zucker, Zitronenschale und
Saft zugeben, Eier zufügen, Quark mit dem Puddingpulver
unterrühren. Quarkmasse auf den Pfirsichen verteilen, glattstreichen
und die restlichen Streusel darüberbröseln.Christoph Zahn

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.