Käseschnitzel

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8ScheibeEmmentaler-Käse,
0.5cm- je dick, ca. 50 g
4Scheibegekochter Schinken
2TlSenf
2TlMehl
2 - Eier
ö-Semmelbrösel
-Backfett


Zubereitung:

Zwischen je 2 Scheiben Käse je 1 beidseitig mit Senf
bestrichene Schinkenscheibe legen. Scheiben zusammendrücken. Die
Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und danach in
Semmelbröseln wenden. Zuletzt nochmals mit Ei und Bröseln
panieren. Die Panade festdrücken. Käseschnitzel im 180 °C
heissem Fett ca. 2 Min. schwimmend goldgelb ausbacken.
Beilage: Champignon-Reis

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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