Käserouladen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4xSchweinerouladen
-Salz
-Pfeffer
-Paprika
150gEmmentaler
1xPorree
1Elgehackte Petersilie
1TlDill
0.5Tlgehackter Salbei
2ElButterschmalz
0.5xZwiebel
1xKarotte
0.25lWasser
0.25lRotwein
1xInstandsauce
-Salz
-Pfeffer
4Elsaurer Sahne


Zubereitung:

Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Porree klein würfeln.
Beides mischen und auf die Rouladen verteilen.
Gehackte Petersilie, Dill und gehackter Salbei darüberstreuen.
Rouladen zusammenbinden und in Butterschmalz scharf und gut
anbraten. Kleingehackte Zwiebel und kleingeschnittene Karotte
zugeben, mit Wasser und Rotwein ablöschen. 60 Minuten schmoren.
Rouladen warm stellen und in die Sauce Instandsauce rühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern.BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )Date: Wed
17 Aug 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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