Speis & Trank
Kuheuter-SchnitzelGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuchausgeliehen, das sie selbst von ihrer Grossmutter geerbt hat. Es ist aus dem Jahr 1890 und enthält, wie ich gerade feststellte, auch ein Rezept für Kuheuter. Hier ist das Rezept: Euter wird sauber gewaschen, in fingerdicke Scheiben geschnitten, mit Zwiebel und Suppengrün 2-3 Stunden gekocht. Dann wird das Euter herausgenommen, die Brühe gesiebt und Nudeln, Reis, Sago oder irgendeine Zutat beigefügt.Königs Kochbuch für die Bürgerliche KücheBerlin Warenhaus R. Wertheim Abteilungfür Bücher u.Musikalien Gepostet von HeidiNawothnig@2:2437/120.28 03.08.1994textlich angepasst Details:
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