Kuheuter-Schnitzel

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gKuheuter
-Zwiebel
ü-Suppengrün
-Nudeln
-- --- Oder
-Reis
-- --- Oder
-Sago
-Ei
; -Semmel; gerieben
-Fett


Zubereitung:

Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch
ausgeliehen, das sie selbst von ihrer Grossmutter geerbt hat. Es ist
aus dem Jahr 1890 und enthält, wie ich gerade feststellte, auch ein
Rezept für Kuheuter. Hier ist das Rezept:
Euter wird sauber gewaschen, in fingerdicke Scheiben geschnitten, mit
Zwiebel und Suppengrün 2-3 Stunden gekocht.
Dann wird das Euter herausgenommen, die Brühe gesiebt und Nudeln,
Reis, Sago oder irgendeine Zutat beigefügt.Königs Kochbuch für die Bürgerliche KücheBerlin
Warenhaus R. Wertheim
Abteilungfür Bücher u.Musikalien Gepostet von HeidiNawothnig@2:2437/120.28 03.08.1994textlich angepasst

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.