Kräuter-Kartoffelsalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gneue Kartoffeln
1kleineBund Lauchzwiebeln
1 - Kohlrabi
3 ö- Möhren
150gJoghurt
150gsaure Sahne
2ElÖl
2ElObstessig
1SpurZucker
-Salz
-Pfeffer
-
-Petersilie
-Pimpinelle
-Dill
-Kerbel
-Etwas Zitronenmelisse


Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Zwiebeln
waschen und in Ringe schneiden. Kohlrabi und Möhren waschen,
schälen und in feine Stifte schneiden.
Joghurt, saure Sahne, Öl, Essig und Gewürze verrühren. Kräuter
waschen und feinhacken.
Die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln
pellen, in dünne Scheiben schneiden und etwas abkühlen lassen.SUEDWEST-TEXT - 03.06.94**Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)vom 03.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.