Kräuter-Honig-Topfenschnitte

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4ScheibeRoggenmischbrot
4ElWaldhonig
200gSahnequark
2 - Eier
10gMondamin
40gZucker
1Spur;Jodsalz
1TlFrische Rosmarin; gehackt
1TlFrischen Thymian; gehackt
1TlFrische Minze; gehackt
1TlFrische Zitronenmelisse;
; -; gehackt
4frischeFeigen


Zubereitung:

Brotscheiben hell antoasten und mit je 1El Honig bestreichen. Eier trennen.
Eigelbe, Kräuter, Jodsalz und Mondamin mit dem Sahnequark verrühren.
Eiweiß und Zucker zu Eischnee schlagen. Gleichmäßig unter den Sahnequark
ziehen. Feigen in Spalten teilen. Masse auf die Brotscheiben geben und die
Feigenspalten einsinken lassen. Im vorgeheizten Backofen (E:220?C) 10 Min.
überbacken und sofort servieren.
Anstatt der Feigen eignen sich auch Brombeeren, Himbeeren oder
Johannisbeeren-:Kilokalorien: 367:Kilojoule: 1535:Eiweiß/g: 12:Kohlenhydrate/g: 58:Fett/g: 9:Broteinheiten: 5*Quelle: -Spar-Haushalts Journal -gepostet:v. Renate Schnapka

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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