Kräuter-Eierkuchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
50gGemischte Kräuter
(.. ,-(z.B. Petersilie,
,-Salbei,
,-Rosmarin,
,-Basilikum,
)-Oregano)
6 - Eier
0.25ElSenfpulver
-Salz
3ElÖl
0.5BecherCrème fraîche (100
- )-- g)
ü-Paprika edelsüss
ä -einige Blätter Basilikum


Zubereitung:

Kräuter von den Stielen zupfen. Eier verschlagen und mit Senfpulver und
Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kräuter in eine Pfanne geben.
Eier darübergiessen. Auf kleine Hitze herunterschalten und die Eier mit
einem Bratenwender auf dem Pfannenboden hin- und herschieben. Sobald die
Eimasse gestockt ist, auf einen Teller stürzen, wieder in die Pfanne
gleiten lassen und den Kuchen noch eine Minute bei kleiner Hitze backen.
Crème fraîche mit Edelsüß-Paprika verrühren und mit den
Basilikumblättchen zu dem warmen oder abgekühlten Eierkuchen servieren.
Pflanzliches Eiweiss 2 g; tierisches Eiweiss: 45 g; pro Portion
ca. 290 Kalorien / 1214 kJ)
Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 5, hier:
Vorspeise: Kräuter-Eierkuchen
Hauptgericht: Überbackener Blumenkohl mit WeinkartoffelnPfirsiche in Rotwein**From: c.blühm@link-f.comlink.deDate: Sun
27 Dec 1992 00:16:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.